当前位置:首页 > 阿尔及利亚 > 阿尔及利亚签证服务 > 正文

阿尔及利亚商务签证办理(基本资料)

办理阿尔及利亚商务签证(基本资料)须知:

التعليمات الخاصة بعمل التأشيرة التجارية الجزائرية

① 所需资料
معطيات مطلوبة :

1、护照原件【有效期至少为六个月,且至少留有一页除备注页外的空白签证页】
2、一张两寸白底彩色照片【尺寸为:35mm*45mm, 请在照片反面写上名字】


  1. جواز السفر الأصلي (صلاحيتها ستة أشهر على الأقل و فيها صفحة تأشيرة فارغة على الأقل)
  2. صورة ملونة بتسونين و خلفيتها البيضاء ( طولها 35 ملليمتر وعرضها 45 ملليمترا و كتابة اسمك خلفها )

 
② 办理须知

     
تعليمات عمل التأشيرة التجارية الجزائرية

1、阿尔及利亚商务签证共有四种类别可供您选择,依次为

--30天停留期、90天有效期单次入境
--90天停留期、90天有效期单次入境
--每次90天停留期、180天有效期多次入境
--每次90天停留期、365天有效期多次入境


أربع تأشيرات تجارية جزائرية لتختار من بينها

١ .مدة الإقامة لمدة ٣٠ يوما و صلاحيتها لمدة ٩٠ يوما و الدخول الواحد

٢.مدة الإقامة لمدة ٩٠ يوما و صلاحيتها لمدة ٩٠ يوما و الدخول الواحد
٣.مدة الإقامة لمدة ٩٠ يوما لكل مرة  و صلاحيتها لمدة ١٨٠ يوما و الدخول لمرات
٤
. مدة الإقامة لمدة ٩٠ يوما لكل مرة و صلاحية لمدة ٣٦٥ يوما و الدخول لمرات



2、由于阿尔及利亚严格的领区限制以及我们在阿尔及利亚合作方对接公司的局限性,本公司仅可以基本资料操作中国大陆及港澳台护照持有者的签证申请,在华居住的外籍人士不可以基本资料申请签证,如您需要在中国申请签证,请选择本公司代递交签证服务。

2. أهداف خدماتنا
يمكننا عمل تأشيرات تجارية جزائرية للمواطنين في البر الرئيسي و هونغ كونغ و ماكاو و تايوان و الأجانب مع التأشيرة الطويلة الأمد للصين
.


3、我们可操作阿尔及利亚签证疑难情况办理(如护照上有工作签证、超期滞留、遣返、其他国家不良记录)等情况,但需要提前与我们取得联系并得到我们的确认方可开始操作。

3.تم احتواء خدماتنا على تسوية مشاكل مستعصية بشأن تأشيرة جزائرية مثل تجاوز المدة المحددة لبقائه في الجزائر و إعادته لوطنه و مذكراته الرديئة من قبل قطاعات معنية لدول أخرى و غيرها. على شرط الاتصال بِنَا و إدراك معلومات مفصلة حولك بعد ذلك ممكن بدء تسويتها .


4、我们可以操作阿尔及利亚多次往返签证办理,但请您注意如下几点:

4.يمكننا عمل تأشيرة الخروج و العودة الجزائرية لمرات ،ولكن هناك تحذيرات فيما يلي :
لا يمكننا ضمان نجاح الحصول على تأشيرة الخروج والعودة لمرات خلال نصف سنة . إذا نجحنا في إحراز تأشيرة تجارية جزائرية لدخول واحد فقط ،فدفعت رسوم خاصة بها فقط. إذا دفعت الرسوم مقدما فنرد فرق السعر المقابل إليك.
—تم تعلق تأشيرة الخروج و العودة لدخول مرات كثيرة حاليا .



--普通半年多次往返签证无法百分之百保证办出多次往返签,如果签证仅获批单次入境,则我们仅收取单次入境签证的相关费用,如有预付则退还相应差价。

—سنحلل نسبة النجاح في الحصول على تأشيرة الخروج و العودة لدخول مرات كثيرة،حسب حالات زبائن قبل قبول شؤون عمل تأشيرة للزبائن ،الأمر الذي يسهل عليكم تعديل خططك.



--一年多次签证目前暂停办理。

--我们将在受理客户签证申请前尽量分析客户情况并告知您办出多次签证的概率,以方便您及时调整您的出行计划。

 
5、办理费用


签证类别 价格 办理时间 所需资料
30天停留、90天有效单次签证(普通) 暂停办理 周期2周 护照+两寸照片一张
30天停留、90天有效单次签证(加急) 5500元 2天 护照+两寸照片一张
90天停留、90天有效单次签证(普通) 暂停办理 周期2周 护照+两寸照片一张
90天停留、90天有效单次签证(加急) 暂停办理 周期1周 护照+两寸照片一张
每次90天停留、180天有效多次往返签证 暂停办理 周期2周 护照+两寸照片一张
每次90天停留、365天有效多次往返签证 暂停办理 周期1个月 护照+两寸照片一张










  














※ 以下为阿尔及利亚签证式样



博客主人中东小乌龟
联络方式:18810135155(同微信)

推荐文章

友情链接