当前位置:首页 > 阿尔及利亚 > 阿尔及利亚签证服务 > 正文

阿尔及利亚商务签证办理(代送)

办理阿尔及利亚商务签证(代送)须知:



التعليمات الخاصة بالتأشيرة التجارية الجزائرية



① 所需资料


معطيات مطلوبة

--以下为代送基本所需资料:


1、护照原件【有效期至少为六个月,且至少留有一页除备注页外的空白签证页】
2、一张两寸白底彩色照片【尺寸为:
35mm*45mm, 请在照片反面写上名字
3、经过阿政府机构认证的阿方邀请函
4、经过阿政府机构认证的阿方担保函
5、阿方邀请公司法人登记证(营业执照)复印件
6、中方公司抬头纸盖公章五张
7、中方公司营业执照复印件盖公章一份
8、中方公司营业执照翻译件盖公章一份
9、往返机票预订单一份
10、在职公司工作证复印件一份


  1. جواز السفر الأصلي (صلاحيتها ستة أشهر على الأقل)
  2. صورة ملونة ببوصتين وخلفيتها البيضاء (طولها 35ملليمترا و عرضها 45ملليمترا و كتابة اسمك خلفها)
  3. رسالة دعوة للطرف الجزائري معتمدةمن قبل الحكومة الجزائرية
  4. رسالة ضمان للطرف الجزائري معتمدة من قبل الحكومة الجزائرية
  5. نسخة من شهادة السجل التجاري لشركة صينيةمدعوة للطرف الجزائري
  6. خمسة نسخات من الأوراق المعنونة لشركة صينية مع ختم الشركة
  7. نسخة من شهادة السجل التجاري لشركة صينية مع ختم الشركة
  8. ورقة مترجمة من شهادة السجل التجاري لشركة صينية مع ختم الشركة
  9. كشف من حجز تذكرة ملتمس التأشيرة ذهابا و إيابا
  10. نسخة من بطاقة عمل ملتمس تأشيرة لشركة يعمل فيها


--以下为代送可选择提供的资料,如方便提供可增加您的签证稳定性。

سيتم ارتفاع نسبة نجاح الحصول على التأشيرة التجارية الجزائرية إذا قدمت معطيات فيما يلي

1、双边贸易合同复印件。
2、双边贸易船运提单复印件。
3、若前往阿尔及利亚投标,请提供竞标书复印件。



  1. نسخة من عقد التجارة الثنائية
  2. نسخة بوليصة الشحن للتجارة الثنائية
      إذا سافرت إلى الجزائر لتقديم العطاء فتقدم نسخة من كراسة العطاء

 
② 办理须知



التعليمات بشأن عمل التأشيرة التجارية الجزائرية

1、阿尔及利亚商务签证共有四种类别可供您选择,依次为



هناك أربع تأشيرات تجارية لتختار من بينها


--30天停留期、90天有效期单次入境
--90天停留期、90天有效期单次入境
--每次90天停留期、180天有效期多次入境
--每次90天停留期、365天有效期多次入境



الأول : ممكن الإقامة فيها لمدة 30 يوما و السماح دخولها مرة واحدة و صلاحيتها لمدة 90 يوما.
الثاني: ممكن الإقامة فيها لمدة 90 يوما و السماح دخولها مرة واحدة و صلاحيتها لمدة 90 يوما .
الثالث: ممكن الإقامة فيها لمدة 90يوما و السماح دخولها مرات و صلاحيتها 180 يوما
الرابع: ممكن الإقامة فيها لمدة 90يوما و السماح دخولها مرات و صلاحيتها لمدة سنة واحدة



2、代送服务可操作领区范围:中国大陆公民、中国港澳台公民、在华长期居住的外籍人士(需持有中国大陆或港澳台的长期签证或居留许可)。


أهداف خدماتنا
المواطنين في البر الرئيسي الصيني و هونغ كونغ و ماكاو و تايوان و الأجانب الذين يقومون في الصين لمدة طويلة (على شرط حامل تأشيرة طويلة الأجل أو تصريح إقامة طويلة الأجل للبر الرئيسي الصيني و هونغ كونغ و ماكاو و تايوان




3、办理费用


签证类别 价格 办理时间 所需资料
30天停留、90天有效单次签证(普通代送) 700元 周期1-2周 如上图所示
90天停留、90天有效单次签证(普通代送) 700元 周期1-2周 如上图所示
每次90天停留、180天有效多次往返签证代送 1200元 周期1-2周 如上图所示

博客主人中东小乌龟
联络方式:18810135155(同微信)

推荐文章

友情链接