当前位置:首页 > 阿尔及利亚 > 阿尔及利亚签证服务 > 正文

阿尔及利亚工作签证办理(代送)

办理阿尔及利亚工作签证(代送)须知:

التعليمات بشأن إجراء تأشيرة العمل الجزائرية



① 所需资料

معطيات مطلوبة :

--以下为工作签证代送基本所需资料:

1、护照原件【有效期至少为六个月,且至少留有一页除备注页外的空白签证页】
2、一张两寸白底彩色照片【尺寸为:
35mm*45mm, 请在照片反面写上名字
3、阿尔及利亚劳动局签发的劳动批文原件
4、阿尔及利亚劳动局签发的聘用者名单表
5、阿方聘用公司担保函
6、阿方聘用公司法人登记证(营业执照)复印件一份
7、中方抬头纸盖公章两张
8、双边劳动合同复印件一份


1جواز السفر الأصلي (صلاحيتها ستة أشهر على الأقل )
2صورة ملونة بتسونين و خلفيتها البيضاء ( طولها 35 ملليمترا و عرضها 45 ملليمترا و كتابة اسمك خلفها) (تسون :وحدة القياس =30/1 م )
.3 موافقة العمل الأصلية الصادرة عن مكتب العمل الجزائري
4. استعمارة أسماء مستخدمين صادرة عن مكتب العمل الجزائري
5.خطاب ضمان لشركة استخدامالطرف الجزائري لها
6.نسخة من الشخصية الاعتبارية لشركة استخدام الطرف الجزائري لها
7. نسختين من الأوراق المعنونة لشركة صينية مع ختم الشركة
8.نسخة من عقد العمل الثنائي



② 办理须知

تعليمات عمل تأشيرة العمل الجزائرية



1、阿尔及利亚工作签证均为有效期九十天,停留期三十天的签证。入境后聘用公司在三十天签证停留期内为聘用者办理相关手续,换领居住证并可在合同期内停留。

إن صلاحية تأشيرة العمل الجزائرية هي 90. يوما و مدة الإقامة فيها 30 يوما و بعد الوصول إلى الجزائر عملت الشركة استخدام الطرف الجزائري لها للمستخدم إجراءات معنية خلال مدة الإقامة لمدة 30 يوما ،وإحراز بطاقة الإقامة والسماح للمستخدم الإقامة في الجزائر قبل انتهاء عقد العمل .


2、可操作领区为:中国大陆公民、中国港澳台公民、在华居住的外籍人士(要求申请人持有中国内地或港澳台的居留许可以及长期签证)。

    أهداف خدماتنا :

المواطنين في البر الرئيسي الصيني و هونغ كونغ و ماكاو و تايوان و الأجانب الذين يقومون في الصين (على شرط حامل تصريح الإقامة الطويل الأجل  والتأشيرة الطويلة الأمد للبر الرئيسي الصيني و هونغ كونغ و ماكاو و تايوان)

 
3、办理费用


签证类别 价格 办理时间 所需资料
30天停留、90天有效单次签证(普通代送) 450元 周期1-2周 如上图所示








※ 以下为阿尔及利亚签证式样

博客主人中东小乌龟
联络方式:18810135155(同微信)

推荐文章

友情链接